Батат, запечённый с кориандром и фенхелем ( 338 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 338 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Шпакова Эльвира Григорьевна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 2.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Орехи кедровые (можно грецкие, а можно и без орехов) - 100 г
- паприка - 1 ст.л
- Соль, перец, розмарин
- 1 пучок базилика
- Печёнка 1 кг.
- чеснок 2 зубочка
- 2-3 сосиски
- Соль, перец - по вкусу
- фарш (домашний) - 400г
- соль,перец
- 600 гр свинины
- оливки нарезаные - 1/4 ст.
ИНСТРУКЦИЯ
- Добавьте столовую ложку сливочного масла. Полученной карамелью заглазируйте яблоки.
- Отставить в сторону.Делаем начинку:огурцы протираем на тёрке и отжимаем их.Режем мелко лук и паприку.
- добавить куриное филе(кусочками)
- Солим и перчим с обеих сторон.
- В уже готовый соус можно дополнительно добавить кусочки мякоти апельсина.
- Готовый пирог остудить в форме, после чего его легко можно освободить из формы, перевернув на ладонь(я выпекала в разьёмной форме).
- В воде растворить сахар и соль.
- Готовый рулет вынуть из формы, полить выделившимся при запекании соком.Дать "отдохнуть" 10 мин.
- Почистить картошку,морковь...натереть соломкой и промыть..
- Сделать в рисе колодец и уложить в ряд кусочки авокадо, лосося и омлет. На авокадо положить чили, а на лосось - зеленый лук.
- Орешки кешью режем на две -три части каждый, в зависимости от размера. Обжариваем курицу на разогретой сковородке до золотистого цвета.
- Фасоль предварительно вымытою и замоченную на сутки всыпать в кастрюлю и залить 2-мя л. воды.
Смотрите так же: |
---|