Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Башни-маячки из рыбы ( 674 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
Башни-маячки из рыбы

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
674 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Конечный Арсений Шаблон:МужОтч
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Желатин - 28 грамм
  • Имбирь сухой 1 ч.л.
  • лавровый лист - 3-4 шт.
  • Цуккини (кабачки)-3-4
  • щепотка мускатного ореха
  • 1 круглый,пшеничный хлеб
  • 1 ст. ложка9% уксуса
  • 1 гол.лука.
  • перец горошек - 4шт.
  • Вареная курица, или филе, около 300 гр
  • соевый соус-2ст.л.
  • зелёный салат

ИНСТРУКЦИЯ

  • Морковь порезать брусочками и (придумала по ходу обсыпать хорошенько смесью соли и приправ – так ещё ароматнее мясо получилось внутри)
  • Сверху выложить ломтики карпаччо и полить соусом.
  • открыть фальгу,полить соком,выпекать 15минут
  • Готовое тесто смешать с фаршем. Добавить растительное масло, тщательно перемешать.
  • Аккуратно складываю в приготовленную форму.
  • кладем в конбитерский мешок с тонкой звездчатой насадкой и высаживаем на противень в виде гнездышек.
  • В качестве начинки на фото использовалось арбузное варенье.
  • Приготовление рассола: В 6 л. холодной воды всыпать 400 г. соли и хорошо перемешать до полного растворения.
  • Уши, ресницы и нос – делаем из маслин.
  • Добавить лавровый лист, перец, соль, масло и зелень. Все это варить 4-5 минут.
  • В кипящую воду закидываем картошку.

 


Смотрите так же: