Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Баранья поджарка по-азербайджански ( 453 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Баранья поджарка по-азербайджански

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
453 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Чертков Евдоким Андреевич
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
4.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар + ванильный сахар с бурбонской ванилью-120г
  • горчица сладкая 1 ст. л.
  • Майоран (сушеный) — 1 ст. л.
  • Чеснок 1головка (не большая).
  • Морковка.
  • Масло оливковое-4 ст.л.
  • Сырое свиное сало - 700 г (мне было много, и я всяла не более 450 г)
  • уксусная эссенция - 2,5-3 ст.л.
  • Чёрный перец горошком-10-15 шт.
  • Мука-3ст.л.
  • Мясо (свинина)
  • майонез - 1 ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • рыбу выкладываем на блюдо и украшаем по своему желанию. Можно вокруг рыбы выложить свежие порезанные кружочками овощи.Блюдо готово.
  • Огурцы почистить, нарезать маленькими кубиками и бланшировать в течение 2 минут в подсоленной кипящей воде, обсушить и охладить.
  • Хвосты и ножки залить водой и варить на очень маленьком огне 4-5 часов
  • одну продолжаем варить на медленном огне ещё 2 часа...при необходимости...можно добавить немного воды.
  • получается ровномерно и все одинаковой Велечены)
  • Завернуть мяско в фольгу и дать полежать при комнатной температуре 2 часа.
  • Яйца почистить и разрезать поперек пополам.
  • Посыпаем сыром, заливаем вином, немного добавляем воды, солим подушку, накрываем фальгой.
  • Тесто: 300 г сметаны, 1/5 стакана сахара, 1/2 чайной ложки соды, 1 столовая ложка уксуса, 3 стакана муки.
  • Я жирный холодец не люблю...поэтому перед тем как разлить снимаю жировую плёнку в банку...
  • Сворачиваем кабачок рулетиком и ставим на блюдо.
  • Вынуть из духовки и с помощью ножа отделить края пирога от формы.
  • Лук мелко нарезать. Грибы нарезать пластинками. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут. Добавить сметану, тушить 5 минут.
  • Яйца 6 штук (из расчета 2 яйца на горшочек) слегка взбить венчиком.

 


Смотрите так же: