Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Бараний суп "восточные мотивы" ( 557 руб.)

Рецепты - Супы
бараний суп

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
557 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Царегородцева Инна Юрьевна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
4.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300гр свинины (у меня лопатка)
  • Перец зелёный маринованный с маринадом - 1,5-2 ч.л. или более
  • Белковые оболочки 13шт.,диаметр 55мм.,длина 46см. (Российского производства).
  • яйца-7шт.
  • 4ш.гвоздика
  • 200 гр сыра
  • Для начинки:
  • Свинина - 1 кг
  • 5ст.л.уксус
  • Желтки 2-ух варёных яиц.
  • Телятина
  • 1 морковь

ИНСТРУКЦИЯ

  • Помидоры лучше брать диаметром с чашечку в которой вы это делаете (для устойчивости и красоты).
  • Отбиваем куриные грудки с двух сторон так, чтобы получился прямоугольник или хотя бы квадрат.
  • Куриное филе пропустить через крупную мясорубку с луком.
  • Отварить сердце в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности. Сердце порезать на порционные куски.
  • Укроп мелко порезать.
  • И сразу подаем на стол.
  • Дрожжи смешать с крошкой и быстро замесить тесто в течении 2-3 минут.
  • На один конец кабачка кладем лист салата или листики рукколы, сверху кладем начинку, а на начинку еще немного листиков.
  • Лук порей мелко покрошить (репчатый лук нарезать кубиками, замочить в растворе уксус/вода (1/1) немного сахара и соли, на 1 час в холодильник).
  • Грейпфрут почистим, удалим белые прожилки и разделим на дольки. Инжир порежем дольками.
  • Затем добавляем нашу обжарку,лавровый лист,укроп,петрушку,соль.

 


Смотрите так же: