Бараний суп "восточные мотивы" ( 557 руб.)
Рецепты - Супы |

- Раздел рецепта
- Супы
- Бюджет
- 557 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Царегородцева Инна Юрьевна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 4.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 300гр свинины (у меня лопатка)
- Перец зелёный маринованный с маринадом - 1,5-2 ч.л. или более
- Белковые оболочки 13шт.,диаметр 55мм.,длина 46см. (Российского производства).
- яйца-7шт.
- 4ш.гвоздика
- 200 гр сыра
- Для начинки:
- Свинина - 1 кг
- 5ст.л.уксус
- Желтки 2-ух варёных яиц.
- Телятина
- 1 морковь
ИНСТРУКЦИЯ
- Помидоры лучше брать диаметром с чашечку в которой вы это делаете (для устойчивости и красоты).
- Отбиваем куриные грудки с двух сторон так, чтобы получился прямоугольник или хотя бы квадрат.
- Куриное филе пропустить через крупную мясорубку с луком.
- Отварить сердце в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности. Сердце порезать на порционные куски.
- Укроп мелко порезать.
- И сразу подаем на стол.
- Дрожжи смешать с крошкой и быстро замесить тесто в течении 2-3 минут.
- На один конец кабачка кладем лист салата или листики рукколы, сверху кладем начинку, а на начинку еще немного листиков.
- Лук порей мелко покрошить (репчатый лук нарезать кубиками, замочить в растворе уксус/вода (1/1) немного сахара и соли, на 1 час в холодильник).
- Грейпфрут почистим, удалим белые прожилки и разделим на дольки. Инжир порежем дольками.
- Затем добавляем нашу обжарку,лавровый лист,укроп,петрушку,соль.
Смотрите так же: |
---|