Баранина с черносливом ( 507 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 507 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Толоков Кир Юльевич
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- чеснок 2 зубчика
- свинина 600г
- Желатин 1ч.ложка.
- Вода
- грибы 1 пакет (450 гр.)
- 1 литр теплой кипяченой воды
- 1 столовая ложка молотого кориандра
- майонез 200 гр.
- 1кг отбивной(свинина)
- перец молотый черный - 1/3 чайной ложки
ИНСТРУКЦИЯ
- После добавляем яйца, разрыхлитель и муку. Делаем не густое тесто.
- Варим курочку, добавив соль и приправы.
- Мясо вынуть, бульон процедить очень тщательно, овощи выбросить.
- и залить на овощи.Посыпать тёртым сыром.
- Сразу скажу, что весь цимес этого блюда в соусе и обкладке))
- Потом вынимаем, укладываем на сетку и жарим на мангале.
- Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане.
- Шампиньоны промыть, нарезать дольками и пассировать до тех пор пока не выйдет сок, сок слить и еще не много обжарить и охладить.
- влейте 0,5 литра горячей воды и тушите на медленном огне в течение 30 минут.
- Нарезать кружочками кабачки и лук(кто не любит лук крупно-можно полукольцами).Добавить соль и специи и аккуратно перемешать.
- Теперь немного отобьем их.
Смотрите так же: |
---|