Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Баранина с черносливом ( 507 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Баранина с черносливом

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
507 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Толоков Кир Юльевич
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
3.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок 2 зубчика
  • свинина 600г
  • Желатин 1ч.ложка.
  • Вода
  • грибы 1 пакет (450 гр.)
  • 1 литр теплой кипяченой воды
  • 1 столовая ложка молотого кориандра
  • майонез 200 гр.
  • 1кг отбивной(свинина)
  • перец молотый черный - 1/3 чайной ложки

ИНСТРУКЦИЯ

  • После добавляем яйца, разрыхлитель и муку. Делаем не густое тесто.
  • Варим курочку, добавив соль и приправы.
  • Мясо вынуть, бульон процедить очень тщательно, овощи выбросить.
  • и залить на овощи.Посыпать тёртым сыром.
  • Сразу скажу, что весь цимес этого блюда в соусе и обкладке))
  • Потом вынимаем, укладываем на сетку и жарим на мангале.
  • Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане.
  • Шампиньоны промыть, нарезать дольками и пассировать до тех пор пока не выйдет сок, сок слить и еще не много обжарить и охладить.
  • влейте 0,5 литра горячей воды и тушите на медленном огне в течение 30 минут.
  • Нарезать кружочками кабачки и лук(кто не любит лук крупно-можно полукольцами).Добавить соль и специи и аккуратно перемешать.
  • Теперь немного отобьем их.

 


Смотрите так же: