Баранина " От бывших соотечествеников" ( 305 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 305 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Иванышкин Никифор Харитонович
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- чеснок 1 зубчик
- 200 гр сливок
- Вода питьевая 400 мл.
- 300 гр.куриной грудки нарезать кусочками
- лавровый лист 1-3 шт.
- Баранья нога молодого барашки, чеснок, морковь, чабрец, лавровый лист, соль, черный перец, оливковое масло.
- 3 лавровых листа
- Яйца куриные-4шт
- чеснок - 1 средняя головка
- Любимая приправа, у меня - для сала и копченостей
- сливочное масло - 60 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Дольку апельсина и лайма разомните в ступке. Переложите получившееся пюре в высокий бокал, добавьте варенье, лед, имбирный сироп.
- Нарезать, чеснок пластинками.
- Залить бульоном, протыкивая ножом мясную смесь, чтобы буньон обволокал всё мясо.
- повторяем процедуру ещё дважды.
- Ну и вот, по истечении выше озвученного времени, достаём наш «сыр» (а похож, правда!).
- Делаем так: смешиваем в равных частях (я на блюдце делаю), а потом берем смесь на кончик ножа (см. фото)и добавляем в наше блюдо.
- Можно формочки поставить под наклоном, только аккуратно, чтобы желе не пролилось.
- Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной ~2-3 мм и вырезать при помощи блюдца круги, диаметром ~15 см.
- Положить оставшуюся колбасу. Обмазать оставшимся маслом и свернуть свинину в рулет.
- Пожеланию можно посыпать тертым шоколадом, орехами или раскрошенным печеньем.
- Хочу поделиться очень простым, но в тоже время вкусным и полезным рецептом своей жены.
- Мясо, картофель, яйца отварить. Морковь сырую натереть на мелкой терке. Мясо и орехи мелко порезать или размельчить в блендере.
Смотрите так же: |
---|