Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Баранина " От бывших соотечествеников" ( 305 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Баранина

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
305 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Иванышкин Никифор Харитонович
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок 1 зубчик
  • 200 гр сливок
  • Вода питьевая 400 мл.
  • 300 гр.куриной грудки нарезать кусочками
  • лавровый лист 1-3 шт.
  • Баранья нога молодого барашки, чеснок, морковь, чабрец, лавровый лист, соль, черный перец, оливковое масло.
  • 3 лавровых листа
  • Яйца куриные-4шт
  • чеснок - 1 средняя головка
  • Любимая приправа, у меня - для сала и копченостей
  • сливочное масло - 60 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Дольку апельсина и лайма разомните в ступке. Переложите получившееся пюре в высокий бокал, добавьте варенье, лед, имбирный сироп.
  • Нарезать, чеснок пластинками.
  • Залить бульоном, протыкивая ножом мясную смесь, чтобы буньон обволокал всё мясо.
  • повторяем процедуру ещё дважды.
  • Ну и вот, по истечении выше озвученного времени, достаём наш «сыр» (а похож, правда!).
  • Делаем так: смешиваем в равных частях (я на блюдце делаю), а потом берем смесь на кончик ножа (см. фото)и добавляем в наше блюдо.
  • Можно формочки поставить под наклоном, только аккуратно, чтобы желе не пролилось.
  • Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной ~2-3 мм и вырезать при помощи блюдца круги, диаметром ~15 см.
  • Положить оставшуюся колбасу. Обмазать оставшимся маслом и свернуть свинину в рулет.
  • Пожеланию можно посыпать тертым шоколадом, орехами или раскрошенным печеньем.
  • Хочу поделиться очень простым, но в тоже время вкусным и полезным рецептом своей жены.
  • Мясо, картофель, яйца отварить. Морковь сырую натереть на мелкой терке. Мясо и орехи мелко порезать или размельчить в блендере.

 


Смотрите так же: