Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Бараньи рёбрышки запечённые ( 405 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Бараньи рёбрышки запечённые

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
405 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Смыслов Максим Акимович
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Желатин - 28 грамм
  • Мясо - 1-1,5 кг... или более... или менее... У меня свинина, а можно любое - по вкусу.
  • яйцо - 1 шт.
  • Луковая шелуха
  • Тертый твердый сыр – 1ст.ложка
  • Укроп 1 пучок.
  • Лук репч. 1 шт.
  • Чёрн перец-по вкусу
  • 100 гр слив.масла
  • Ножки-говяжьи(в моем варианте свиные)-

ИНСТРУКЦИЯ

  • Приятного аппетита!!!
  • Теперь полностью охладить ( время года, так сказать-тому в подмогу),и….
  • В бульон добавить перетёртый чеснок с солью и перцем.
  • Туда же налить воды на 3-4см и запекать в духовке до мягкости, разогретой до 200-220град. (примерно час).
  • После этой предварительной подготовки казы можно вялить, варить и коптить.
  • вылить в подготовленную форму и выпекать 10- 15 минут в разогретой духовке, при температуре 200.
  • рубленым шоколадом (заполнять промежутки нужно довольно плотно, чтобы при нарезке торта не было пустот).
  • Открыть кукурузу, слить воду и добавить к грибам.
  • влейте 0,5 литра горячей воды и тушите на медленном огне в течение 30 минут.
  • Тесто может в самом начале рваться, но при раскатывании тесто снова становится пластичным, податливым.
  • Горбушу порезать на кусочки шириной 1-1,5 см, чуть посолить.
  • Чеснок измельчить и всыпать в посуду, добавить специи, соевый соус, лимонный сок и соль.

 


Смотрите так же: