Бараньи рёбрышки запечённые ( 405 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 405 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Смыслов Максим Акимович
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Желатин - 28 грамм
- Мясо - 1-1,5 кг... или более... или менее... У меня свинина, а можно любое - по вкусу.
- яйцо - 1 шт.
- Луковая шелуха
- Тертый твердый сыр – 1ст.ложка
- Укроп 1 пучок.
- Лук репч. 1 шт.
- Чёрн перец-по вкусу
- 100 гр слив.масла
- Ножки-говяжьи(в моем варианте свиные)-
ИНСТРУКЦИЯ
- Приятного аппетита!!!
- Теперь полностью охладить ( время года, так сказать-тому в подмогу),и….
- В бульон добавить перетёртый чеснок с солью и перцем.
- Туда же налить воды на 3-4см и запекать в духовке до мягкости, разогретой до 200-220град. (примерно час).
- После этой предварительной подготовки казы можно вялить, варить и коптить.
- вылить в подготовленную форму и выпекать 10- 15 минут в разогретой духовке, при температуре 200.
- рубленым шоколадом (заполнять промежутки нужно довольно плотно, чтобы при нарезке торта не было пустот).
- Открыть кукурузу, слить воду и добавить к грибам.
- влейте 0,5 литра горячей воды и тушите на медленном огне в течение 30 минут.
- Тесто может в самом начале рваться, но при раскатывании тесто снова становится пластичным, податливым.
- Горбушу порезать на кусочки шириной 1-1,5 см, чуть посолить.
- Чеснок измельчить и всыпать в посуду, добавить специи, соевый соус, лимонный сок и соль.
Смотрите так же: |
---|