Бараньи почки под ореховым соусом ( 600 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 600 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Хромец Валентина Кузминична
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- горсть сухих белых грибов (20гр)
- Сахар 1ст.л.
- тонкие свиные кишки
- Кишки (коровьи).
- приправы
- по щепотке перца, муската, сахара, майорана и далее по вкусу и желанию пимент,гвоздика и имбирь (я не брала)
- соль,перец по вкусу
- зелень
- масло для жарки
- 1 луковицу
- бульон куриный - 1 стакан
ИНСТРУКЦИЯ
- Картофель отварить, очистить и тоже нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать соломкой, ветчину нарезать кубиками, измельчить крабовые палочки.
- Печеночную массу разложить в виде квадрата на пергаменте, покрить начинкой, сформировать рулет.
- И в кипящую воду добавить муку, хорошенько перемешать. И немного еще проварить.
- Крылышки промыла ,обсушила.
- но я молоко с мясом не смешиваю, добавляю или бульон, или воду.Можно варить в подсоленой воде минут 30-40, а потом запечь.
- В уже готовый соус можно дополнительно добавить кусочки мякоти апельсина.
- ?Сварить картофель, приготовить картофельное пюре.
- Разогрела в кастрюльке масло,делаю небольшие
- Щечки - выкладываем из измельченного яйца.
- Добавьте в сыворотку сметану и хорошо размешайте. Добавьте овощи и дайте настояться.
Смотрите так же: |
---|