Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Бараньи почки под ореховым соусом ( 600 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Бараньи почки под ореховым соусом

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
600 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Хромец Валентина Кузминична
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • горсть сухих белых грибов (20гр)
  • Сахар 1ст.л.
  • тонкие свиные кишки
  • Кишки (коровьи).
  • приправы
  • по щепотке перца, муската, сахара, майорана и далее по вкусу и желанию пимент,гвоздика и имбирь (я не брала)
  • соль,перец по вкусу
  • зелень
  • масло для жарки
  • 1 луковицу
  • бульон куриный - 1 стакан

ИНСТРУКЦИЯ

  • Картофель отварить, очистить и тоже нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать соломкой, ветчину нарезать кубиками, измельчить крабовые палочки.
  • Печеночную массу разложить в виде квадрата на пергаменте, покрить начинкой, сформировать рулет.
  • И в кипящую воду добавить муку, хорошенько перемешать. И немного еще проварить.
  • Крылышки промыла ,обсушила.
  • но я молоко с мясом не смешиваю, добавляю или бульон, или воду.Можно варить в подсоленой воде минут 30-40, а потом запечь.
  • В уже готовый соус можно дополнительно добавить кусочки мякоти апельсина.
  • ?Сварить картофель, приготовить картофельное пюре.
  • Разогрела в кастрюльке масло,делаю небольшие
  • Щечки - выкладываем из измельченного яйца.
  • Добавьте в сыворотку сметану и хорошо размешайте. Добавьте овощи и дайте настояться.

 


Смотрите так же: