Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Банановые оладьи по-Ямайски с кленовым сиропом. ( 467 руб.)

Рецепты - Блины и оладьи
Банановые оладьи по-Ямайски с кленовым сиропом.

Раздел рецепта
Блины и оладьи
Бюджет
467 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Куваев Давыд и Давид Вадимович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Укроп сухой 1 ч. л.
  • 1 1/2 ст.л. соли
  • Сало свиное свежее-сколько не жалко
  • лук репчтый
  • Фольга
  • желатин10гр
  • Грибы шампиньоны 200гр. сырые
  • сыр гауда.эдем.российский - 150гр.
  • упаковка сырной нарезки
  • Мякоть говядины около 350гр
  • рис (жасминовый) - 100г
  • соевый соус 2 ст.л.
  • кетчуп

ИНСТРУКЦИЯ

  • Затем добавить нарезанное кусочками масло, хорошо перемешать и можно добавлять печенье частями ( постепенно смешивая) и орехи.
  • Помыть мясо, обтереть салфеткой. Обмазать горчицей и положить в холодильник на ночь.
  • Затем тесто снять с огня и дать ему остыть.
  • Затем приготовила маринад:соединила в чашке соевый соус.
  • Запекаем в фольге,на среднем огне около 50 минут.
  • Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра.
  • Далее консервирование кабачкового варенья делается так: остывшее варенье раскладывается по стерилизованным банкам и закрывается крышками.
  • Теперь не залепляем руками, а прокатываем край скалкой, только по контуру как вареники, чтобы они не порвались и не лопнули по шву.
  • Вынуть цедру лимона. Заполнить десертом блюдо или вазочки для десерта, слегка охладить и поставить в холодильник приблизительно на 1 час.
  • Для окраски достаточно капнуть несколько капель красителя в тесто и хорошо его вымесить.
  • Дать настояться минут 15~20. Затем порезать на маленькие кусочки (резать удобнее ножницами).

 


Смотрите так же: