Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Банановые оладьи ( 488 руб.)

Рецепты - Блины и оладьи
Банановые оладьи

Раздел рецепта
Блины и оладьи
Бюджет
488 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Игумнова Евдокия Петровна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/2 ч.л. молорого перца
  • Филе бедра индейки
  • 300 гр. крем сыра
  • Оливковое масло
  • Укроп, петрушка
  • соль по вкусу
  • клюква
  • Кинза и базилик
  • Оливковое масло.
  • Мякоть телятины – 400 гр.
  • зелень

ИНСТРУКЦИЯ

  • добавьте нарезанное крупным кубиком филе индейки и слегка его обжарьте. Посолите и поперчите по вкусу.
  • ?Язык моем,обсушиваем салфетками,солим,перчим и убираем в холодильнтк минимум на сутки.Затем отвариваем его до готовности.
  • Смешать, мясо, болг.перец, чеснок, желатин, соль и приправы, перемешать и наполнить тетрапак.
  • Замотать в пару пакетов и варить 2,5-3 часа.
  • Слои можно выкладывать и смазывать как вам нравится.
  • Печень промыть в 3х водах и замочить на 30 минут в воде.
  • Варить 3-4 часа на самом слабом огне.
  • Хорошо его отбить, чтобы он стал сочной однородной массой.
  • Сыр, сливки, травы добавляет каждый себе сам в очень горячий бульон.
  • обжарить в масле. Отварить помидоры, протереть, соединить их с капустой и отваром, с луком и морковью, добавить сметану.
  • разобьем в другую миску яйца.
  • Слоями в глубокий сотейник уложить нарезанный лук
  • И можно добавлять в кастрюлю поджарку, лавровый лист, соль и специи. Проварить это все пару минут, за тем можно добавлять зелень, тмин и чеснок.

 


Смотрите так же: