Бамия с овощами ( 412 руб.)

Рецепты - Гарниры
Бамия с овощами

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
412 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Близняков Демьян Архипович
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молотый перец (разноцветный)
  • Лавровый лист
  • перец
  • Веточки черничных кустов.
  • 2 сырых яйца
  • Оливковое масло
  • Яйца - 2 шт
  • чеснок-1-2зубка.
  • мясо (баранина или говядина)-0,5 кг. (можно 1 кг.)
  • четверть стакана Марсалы или Мадеры
  • Сметана - 1стакан
  • гранатовый сок - 1/2 стакана

ИНСТРУКЦИЯ

  • сверху выкладываем половину крема, затем снова слой печенья (вымоченного в какао), затем снова крем.
  • Ставим в холодильник для окончательного застывания.Перед подачей на стол,салатницу,в которой нахадится наше блюдо.
  • В маленикие пиалы...вдоль стенок...выкладываем листья щавеля, внутрь аккуратно выложить томаты с яйцами.
  • на каждый слой блинчиков добавить начинку из грибов.
  • Основа, использованная для выпечки, теперь будет использована нами изнутри: разливаем холодное и даем застыть
  • Убираем в холодильник. Через 2-3 часа можно раскрыть и острым ножом порезать на порции. Украсить зеленью.
  • капельку оливкового масла и добавляем каперсы.
  • затем разрезать огурцы на 4 части, нарезать в до ль и отправить к луку, пассировать еще 3 мин., охладить и отправить грибам.
  • колобки ,пальцем в середине дырку прокручиваю,
  • Картофель нарезать кубиками, лук - кольцами.
  • Налить воду в кастрюльку и добавить туда сок лимона, сахар. Поставить на огонь и помешивая довести до кипения.

 


Смотрите так же: