Бамия с овощами ( 412 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 412 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Близняков Демьян Архипович
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молотый перец (разноцветный)
- Лавровый лист
- перец
- Веточки черничных кустов.
- 2 сырых яйца
- Оливковое масло
- Яйца - 2 шт
- чеснок-1-2зубка.
- мясо (баранина или говядина)-0,5 кг. (можно 1 кг.)
- четверть стакана Марсалы или Мадеры
- Сметана - 1стакан
- гранатовый сок - 1/2 стакана
ИНСТРУКЦИЯ
- сверху выкладываем половину крема, затем снова слой печенья (вымоченного в какао), затем снова крем.
- Ставим в холодильник для окончательного застывания.Перед подачей на стол,салатницу,в которой нахадится наше блюдо.
- В маленикие пиалы...вдоль стенок...выкладываем листья щавеля, внутрь аккуратно выложить томаты с яйцами.
- на каждый слой блинчиков добавить начинку из грибов.
- Основа, использованная для выпечки, теперь будет использована нами изнутри: разливаем холодное и даем застыть
- Убираем в холодильник. Через 2-3 часа можно раскрыть и острым ножом порезать на порции. Украсить зеленью.
- капельку оливкового масла и добавляем каперсы.
- затем разрезать огурцы на 4 части, нарезать в до ль и отправить к луку, пассировать еще 3 мин., охладить и отправить грибам.
- колобки ,пальцем в середине дырку прокручиваю,
- Картофель нарезать кубиками, лук - кольцами.
- Налить воду в кастрюльку и добавить туда сок лимона, сахар. Поставить на огонь и помешивая довести до кипения.
Смотрите так же: |
---|