Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Баклажаны в перечном соусе. ( 545 руб.)

Рецепты - Холодные закуски
Баклажаны в перечном соусе.

Раздел рецепта
Холодные закуски
Бюджет
545 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Яночкина Всеслава Феликсовна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук – 1шт (или 3шт шалот)
  • Перец - по вкусу
  • Свинина задняя часть 5кг.
  • 0,5кг лук
  • 3 зубчика чеснока
  • Свежемолотый чёрный перец
  • грудинка без кости -900 гр.
  • Куриный бульон - 1,5 литра
  • Тесто как на пельмени.
  • Тунец консервированный 1 банка (185гр.) Слить жидкость!
  • 2 ч.л. соус Ворчестершир
  • соль - 1 ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении 1-1,5 часа.
  • Выложить в глубокую форму, и на дно формы налить немного воды.
  • Порезать маленькими кусочками мясо, шкурку, почки и сердце. Очистить болг.перец, порезать кубиком, почистить и измельчить чеснок.
  • мясо "нафаршировать" при помощи ножа маслинами
  • Оставить на 15 минут.
  • Немного муки на стол и раскатываем тонкий круг, размера с блюдца, на одну его часть выкладываем фарш 1-1,1/2 л.
  • за 2часа до конца приготовления добавляю соль,большую морковь,луковицу,лавр.лист,чёрн.
  • Свежую капусту нашинковать, сварить в подсоленном кипятке. Лук и морковь нарезать.
  • Время зависит от размера тушки. Для средних осьминогов 15 минут достаточно.

 


Смотрите так же: