Баклажаны в перечном соусе. ( 545 руб.)
Рецепты - Холодные закуски |

- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 545 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Яночкина Всеслава Феликсовна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- лук – 1шт (или 3шт шалот)
- Перец - по вкусу
- Свинина задняя часть 5кг.
- 0,5кг лук
- 3 зубчика чеснока
- Свежемолотый чёрный перец
- грудинка без кости -900 гр.
- Куриный бульон - 1,5 литра
- Тесто как на пельмени.
- Тунец консервированный 1 банка (185гр.) Слить жидкость!
- 2 ч.л. соус Ворчестершир
- соль - 1 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении 1-1,5 часа.
- Выложить в глубокую форму, и на дно формы налить немного воды.
- Порезать маленькими кусочками мясо, шкурку, почки и сердце. Очистить болг.перец, порезать кубиком, почистить и измельчить чеснок.
- мясо "нафаршировать" при помощи ножа маслинами
- Оставить на 15 минут.
- Немного муки на стол и раскатываем тонкий круг, размера с блюдца, на одну его часть выкладываем фарш 1-1,1/2 л.
- за 2часа до конца приготовления добавляю соль,большую морковь,луковицу,лавр.лист,чёрн.
- Свежую капусту нашинковать, сварить в подсоленном кипятке. Лук и морковь нарезать.
- Время зависит от размера тушки. Для средних осьминогов 15 минут достаточно.
Смотрите так же: |
---|