Баклажаны в аджике "Сороконожка" ( 600 руб.)
Рецепты - Холодные закуски |

- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 600 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Аркадьина Мальвина Вениаминовна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паприка 1ч.л.
- Куриная грудка - 2 шт.,
- Говядина 4кг.500гр. (не жирная).
- Чёрный перец 1ст.л.
- 500 гр. говядины
- 10гр желатина
- Соль
- Луковица -1 ср. шт.
- 2 варёных и измельчённых на тёрке яйца
- Сок лимонный (несколько капель)
- соль, сахар, перец по вкусу
- Лук, капуста, чеснок, сыр, кетчуп острый, огурец, помидор
- 2 небольшие луковицы
- оливковое масло - 2 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Затем добавьте оставшийся лед и содовую, еще раз перемешайте. Украсьте долькой лайма и веточкой мяты.
- шпигованная чесноком.
- Томаты заливаем кипятком и снимаем с них кожицу.
- Свиную ножку очищаем от кости и мелко режем...
- В казанке растопить масло и обжарить порезаный лук до золотистого цвета. Добавить печенку и тушить до готовности.
- Главное не переборщить, но если не доложить, то нужного запаха и вкуса не будет. В самом конце добавляем мелко нарезанный укроп.
- На желтки выложить картофель, посолить, смазать майонезом.
- Кастрюлю закройте крышкой и тушите на маленьком огне. Через 1,5 часа домашний кетчуп готов.
- 1-2 банана очистить, нарезать кружками, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели, и выложить на дно бисквитного коржа.
- Постепенно всыпать муку и готовить еще 2 мин. Влить бульон и тщательно размешать.
- Как только вытащили из духовки - печенья мягкие и их надо разрезать пополам. Когда они остынут - будут более твердые.
- Баклажаны почистить, нарезать вдоль и слегка обжарить. Филе курицы мелко нарезать и притомить на сковородке до полуготовности.
Смотрите так же: |
---|