Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Баклажаны с чечевицей ( 496 руб.)

Рецепты - Гарниры
Баклажаны с чечевицей

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
496 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Аренова Евлампия Павловна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 луковица
  • говядина 800г
  • Специи(черный/красный перец,кориандр)
  • Белковые оболочки диаметром 11см. и длиной 50см. 10 штук.
  • Соль, черный перец.
  • Свинина 2кг.500гр.(вырезка с спины,не-жирная).
  • майонез
  • 2.Соль
  • лук-шалот

ИНСТРУКЦИЯ

  • Свеклу и яйцо сварите, очистите.
  • Снова врубаем блендер до полного перемалывания в однородную массу.
  • Рульку на 2 часа замочить в холодной воде и варить вместе с сердцем 2 часа с добавлением 8 шт. чёрного перца, 2 лаврушек, 5 шт. гвоздики и соли, вынуть, отделить мясо.
  • К рулетикам очень хорошо подходит соусу: чеснок трем на мелкой терке, петрушку/укроп измельчаем, все смешиваем с майонезом.
  • Покупаем кишки ( я готовлю только в тонких, хотя можно использовать толстые).
  • Печь в духовке при 250 град.-15 минут,а потом ещё при 190 град.-45-50 минут.
  • Картофель отварить до готовности (точное время не подскажу).
  • Намажьте равномерно грудинку приготовленной сливочной массой.
  • Разотрите масло с сахаром в светлую пышную массу. Порциями добавить взбитые яйца, тщательно растирая каждую из них.
  • Гнёздышко готово!!!
  • Мясо нарезать не большими кусочками и выложить в посуду, выжать лимонный сок и добавить к мясу. Все хорошо перемешать.
  • Вот такой рецептик приятного вам аппетита.
  • Подготовленного карпа нарезать средними кусками, удалив из него как можно больше костей.

 


Смотрите так же: