Баклажаны с чечевицей ( 496 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 496 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Аренова Евлампия Павловна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 луковица
- говядина 800г
- Специи(черный/красный перец,кориандр)
- Белковые оболочки диаметром 11см. и длиной 50см. 10 штук.
- Соль, черный перец.
- Свинина 2кг.500гр.(вырезка с спины,не-жирная).
- майонез
- 2.Соль
- лук-шалот
ИНСТРУКЦИЯ
- Свеклу и яйцо сварите, очистите.
- Снова врубаем блендер до полного перемалывания в однородную массу.
- Рульку на 2 часа замочить в холодной воде и варить вместе с сердцем 2 часа с добавлением 8 шт. чёрного перца, 2 лаврушек, 5 шт. гвоздики и соли, вынуть, отделить мясо.
- К рулетикам очень хорошо подходит соусу: чеснок трем на мелкой терке, петрушку/укроп измельчаем, все смешиваем с майонезом.
- Покупаем кишки ( я готовлю только в тонких, хотя можно использовать толстые).
- Печь в духовке при 250 град.-15 минут,а потом ещё при 190 град.-45-50 минут.
- Картофель отварить до готовности (точное время не подскажу).
- Намажьте равномерно грудинку приготовленной сливочной массой.
- Разотрите масло с сахаром в светлую пышную массу. Порциями добавить взбитые яйца, тщательно растирая каждую из них.
- Гнёздышко готово!!!
- Мясо нарезать не большими кусочками и выложить в посуду, выжать лимонный сок и добавить к мясу. Все хорошо перемешать.
- Вот такой рецептик приятного вам аппетита.
- Подготовленного карпа нарезать средними кусками, удалив из него как можно больше костей.
Смотрите так же: |
---|