Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Баклажаны по-сицилийски ( 341 руб.)

Рецепты - Горячие закуски
баклажаны по-сицилийски

Раздел рецепта
Горячие закуски
Бюджет
341 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Донич Вениамин Сергеевич
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
4.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок 1 головка
  • Свекла вареная 1/2 средней
  • лавровый лист (2-3 шт.),
  • Тёмные белковые оболочки 5шт.,длина 46см.,диаметр 60мм.
  • Базилик 2ст.л.(сухой).
  • Половинка цукини.
  • Перец чёрный 1ст.л.(горошек).
  • Зелен. горошек консерв.
  • 0,5 кг. шампиноьнов
  • филе курицы – 500 г
  • 500 гр вареной ветчины

ИНСТРУКЦИЯ

  • Запекайте тыквы в духовке 40 минут при температуре 220 градусов.
  • шпигованная чесноком.
  • За полчаса до варки положить соль, овощи и специи
  • втёрла её в крылышки.
  • Кольца ананаса режем на крупные кубики,сыр натереть на терке.
  • Снова заливаем холодной водой(воды набрать,чтобы чуть закрыли ножки).и ставим варить часа на 2-3.
  • Ломтики батона смазываем сливочным маслом, слоем укладываем: помидор, колбасу, майонез, зелень и посыпаем сыром.
  • Фарш хорошо вымешать, добавив мелко нарезаного лука и все специи. Дать постоять.
  • Хорошо его отбить, чтобы он стал сочной однородной массой.
  • потом сворачиваем пополам и другую половинку опять в сахаре обваливаем, сворачиваем и непосахаренной стороной выкладываем на противень обмазанный растительным маслом.
  • как колесо на талии...
  • Залепить края пирожков, смазать яйцом и выпекать при t-200гр мин 20.
  • Кладем на тарелку осьминога и обжаренный латук, сверху — немного оливкового масла, давленого чеснока и сока, получившегося во время жарки осьминога.
  • Форму смазать маслом,выложить тесто,с верху посыпать орехами.

 


Смотрите так же: