БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ ( 450 руб.)
Рецепты - Горячие закуски |

- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 450 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Витютнев Трифон Ефстафьевич
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 4.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- форма объёмом 2400мл
- яйцо куриное - 1 шт.
- Как варианты - индийские специи, мексиканская смесь, просто смесь перцев и лавровый лист.
- Зелёный горошек(консервированный)
- Гвоздика - 5 шт
- Оливковое масло.
- И по желанию оливки, маслины, сыр фета
- Несколько лавровых листочков
- перец-по вкусу
- соль,перец душистый молотый.
- растительное масло
ИНСТРУКЦИЯ
- Когда все хорошо разварится, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец и рис.
- Выложить в глубокую форму, и на дно формы налить немного воды.
- Подготавливаем начинку, режем чернослив с курагой и перемешиваем.
- и так каждый слой.
- Хорошенько обобрав с головы мясо, насыпаем его горкой на кожу. Есть язык или печенка, добавляем сюда же.
- Добавить в массу сливки, майонез, соль, перец и муку. Тесто как на оладьи. Пожарить на среднем огне, вылаживая ложкой.
- быстро всыпаем 5 ст.ложек муки, уменьшаем огонь до минимального и, интенсивно перемешивая.
- Мастика для подсолнухов: 1 кг сахарной пудры, 7гр желатина, 70 гр воды.
- консистенция должна получится приятно перетекающей, чуть жиже кефира.
- Почистить картошку,морковь...натереть соломкой и промыть..
- Накрыть слоем риса.
- Картофель нарезать кубиками, лук - кольцами.
- И жарить еще 5 минут.
Смотрите так же: |
---|