Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ ( 450 руб.)

Рецепты - Горячие закуски
БАКЛАЖАНЫ,ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ

Раздел рецепта
Горячие закуски
Бюджет
450 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Витютнев Трифон Ефстафьевич
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
4.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • форма объёмом 2400мл
  • яйцо куриное - 1 шт.
  • Как варианты - индийские специи, мексиканская смесь, просто смесь перцев и лавровый лист.
  • Зелёный горошек(консервированный)
  • Гвоздика - 5 шт
  • Оливковое масло.
  • И по желанию оливки, маслины, сыр фета
  • Несколько лавровых листочков
  • перец-по вкусу
  • соль,перец душистый молотый.
  • растительное масло

ИНСТРУКЦИЯ

  • Когда все хорошо разварится, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец и рис.
  • Выложить в глубокую форму, и на дно формы налить немного воды.
  • Подготавливаем начинку, режем чернослив с курагой и перемешиваем.
  • и так каждый слой.
  • Хорошенько обобрав с головы мясо, насыпаем его горкой на кожу. Есть язык или печенка, добавляем сюда же.
  • Добавить в массу сливки, майонез, соль, перец и муку. Тесто как на оладьи. Пожарить на среднем огне, вылаживая ложкой.
  • быстро всыпаем 5 ст.ложек муки, уменьшаем огонь до минимального и, интенсивно перемешивая.
  • Мастика для подсолнухов: 1 кг сахарной пудры, 7гр желатина, 70 гр воды.
  • консистенция должна получится приятно перетекающей, чуть жиже кефира.
  • Почистить картошку,морковь...натереть соломкой и промыть..
  • Накрыть слоем риса.
  • Картофель нарезать кубиками, лук - кольцами.
  • И жарить еще 5 минут.

 


Смотрите так же: