Баклажаны фаршированные кальмарами ( 697 руб.)
Рецепты - Блюда из морепродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 697 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Хволес Ростислав Аркадьевич
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 пучок рукколы
- 7-8 горошин черного перца
- соль,
- Соль, чёрный перец и любимые специи( у меня--красный жгучий перец мол, красная сладкая паприка,кориандр молотый, кардамон и душистый перец)
- 200 мл.сливок(у меня 10%)
- Оливковое масло
- чеснок - несколько зубков
- 1 морковь.
- орегано,базилик по 1/2 ч.л
- 500гр. любого фарша
- Сыр творожный (типа Almette)
- репчатого лука - 150~200г
ИНСТРУКЦИЯ
- Затем посыпаем какао порошком и украшаем фруктами.
- И перемешать это все с печенью в однородную массу,добавляя сливки.
- Варить холодец 5-6 часов, не накрывая крышкой, периодически снимая пену и жир.
- втёрла её в крылышки.
- (фото 3)
- Разложить фарш на пленке.
- Голяшки, голову и шею помыть, залить холодной водой, варить 1 час периодически снимая пену и жир.
- Свинину (шейку) нарезаткубиками. Порезать кольцами репчатый лук и руками помять мясо с луком, черным перцем.
- нужно добавить к бисквиту тертое на терке песочное печенье).
- Раскаляем сковороду, у меня тефлоновая блинница, обмазываем ее маслом (я использую кулинарную кисточку.
- Сливки нужно взбить до мягких пиков, не прекращая взбивание, влить сгущенное молоко.
- до золотистой корочки, не пересушивая, так чтоб внутри бы сок, потому что будет жёстким.
- растапливаем, добавляем кофе и все перемешиваем. В другой миске взбиваем яйца с тремя видами сахара и солью.
- После промазать верх свежим майонезом , по краям проложить чипсами, а сверху украсить маслинами.
Смотрите так же: |
---|