Баклажаны фаршированные кальмарами ( 697 руб.)

Рецепты - Блюда из морепродуктов
Баклажаны фаршированные кальмарами

Раздел рецепта
Блюда из морепродуктов
Бюджет
697 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Хволес Ростислав Аркадьевич
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 пучок рукколы
  • 7-8 горошин черного перца
  • соль,
  • Соль, чёрный перец и любимые специи( у меня--красный жгучий перец мол, красная сладкая паприка,кориандр молотый, кардамон и душистый перец)
  • 200 мл.сливок(у меня 10%)
  • Оливковое масло
  • чеснок - несколько зубков
  • 1 морковь.
  • орегано,базилик по 1/2 ч.л
  • 500гр. любого фарша
  • Сыр творожный (типа Almette)
  • репчатого лука - 150~200г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Затем посыпаем какао порошком и украшаем фруктами.
  • И перемешать это все с печенью в однородную массу,добавляя сливки.
  • Варить холодец 5-6 часов, не накрывая крышкой, периодически снимая пену и жир.
  • втёрла её в крылышки.
  • (фото 3)
  • Разложить фарш на пленке.
  • Голяшки, голову и шею помыть, залить холодной водой, варить 1 час периодически снимая пену и жир.
  • Свинину (шейку) нарезаткубиками. Порезать кольцами репчатый лук и руками помять мясо с луком, черным перцем.
  • нужно добавить к бисквиту тертое на терке песочное печенье).
  • Раскаляем сковороду, у меня тефлоновая блинница, обмазываем ее маслом (я использую кулинарную кисточку.
  • Сливки нужно взбить до мягких пиков, не прекращая взбивание, влить сгущенное молоко.
  • до золотистой корочки, не пересушивая, так чтоб внутри бы сок, потому что будет жёстким.
  • растапливаем, добавляем кофе и все перемешиваем. В другой миске взбиваем яйца с тремя видами сахара и солью.
  • После промазать верх свежим майонезом , по краям проложить чипсами, а сверху украсить маслинами.

 


Смотрите так же: