Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Баклажановые конвертики, запеченные в сливочно-пивном соусе ( 479 руб.)

Рецепты - Горячие закуски
Баклажановые конвертики, запеченные в сливочно-пивном соусе

Раздел рецепта
Горячие закуски
Бюджет
479 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Солодягина Екатерина Петровна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 л питьевой воды
  • 1 зубчик чеснока
  • Грудка индюшиная 1000-1200г
  • 1 ч л соли
  • перец
  • Соль, растительное масло для жарки.
  • чеснок - несколько зубков
  • Куриное филе - 200 г.
  • упаковка сырной нарезки
  • 1 ч.л. горчицы
  • любое растительное масло 40 мл
  • Бекон-250 гр
  • Рис, морковь, зелень, помидоры, перец - по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  • Если пленка останется, то ее надо снять.
  • сливочное масло, рюмочку коньячку( да любого, хоть самого-никакого), соль, перец и тимьян.
  • Розу можно украсить Зеленью(свежим Укропом)или выложить на Листья зелёного Салата,или же по другому по Вашему Вкусу
  • Мясо режим на куски и отбиваем(у меня с 1кг получилось 20 шт).
  • Наливаю холодную воду небольшой струей между рулетиками, чтобы панировка не осыпалась.
  • Посыпаем сыром, заливаем вином, немного добавляем воды, солим подушку, накрываем фальгой.
  • Поставить в духовку допекать ещё на 15-20 минут.
  • чтоб лимонный сок впитался в мясо.
  • Ставим в духовку при t200, минут на 20 пока не подрумянится.
  • Кремом обмазать бока торта.

 


Смотрите так же: