Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Баклажанные рулетики с орехово-сырной начинкой ( 353 руб.)

Рецепты - Холодные закуски
баклажанные рулетики с орехово-сырной начинкой

Раздел рецепта
Холодные закуски
Бюджет
353 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Смыков Силантий Всеволодович
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
4.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свежемолотый белый перец
  • яйца сырые 2 шт
  • Рукав для запекания (или пакет)
  • Желатин - по неоходимости!!!
  • 1ст.л.кориандр
  • 200 гр. густой сметаны
  • Молоко-0,5л
  • Соль, перец
  • желатин - 10 г(20 г)
  • оливки по-вкусу
  • соль,перец,чеснок
  • 1 плавленный сырок
  • 1 головка чеснока
  • Репчатый лук - 5 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Печенье можно запросто заменить бисквитом
  • Выпекать в духовке при средней температуре 3-3.5 часа.
  • Охладить пару минут в холодильнике. Выложить мясо и залить бульоном.
  • Выкладываем в пасудину(у меня вазочка-салатница) и убираем в холодильник.
  • Осторожно отбить филе.
  • Добавить желатин в компот, перемешать.
  • Мякоть баранины пропустить вместе с луком через мясорубку два или три раза.
  • ?Для теста: взбить масло с сахаром, добавить ваниль, яйца.
  • Листы можно хранить в приспособленной посуде с закрытой крышкой.
  • Выдавить сок из апельсинов, чтобы получилось 70 мл. Добавить мед, масло, кориандр, чеснок и куркуму. Тщательно перемешать.
  • Потом мы выкладываем шампура на заранее приготовленный мангал и обжариваем периодически переворачивая и поливая водой или вином.
  • Подать на стол пожеланию с чесночным соусом.
  • Кекс поставить в горячую духовку 200гр. на 20-25минут.

 


Смотрите так же: