Багета с сыром фета/вариант/ ( 673 руб.)
Рецепты - Бутерброды |

- Раздел рецепта
- Бутерброды
- Бюджет
- 673 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Касперов Кирилл Фёдорович
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- зерна граната
- масло растительное 4 ст.л.
- Вино полусухое белое - 2/3 ст
- несколько кусочков ветчины или карбонада
- 200 гр. говяжьей печенки
- укроп
- Соль, перец
- 2 индюш. шейки
- Печень говяжья - 1 кг
- майонез - 6 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- порезанное кусочками сливочное масло равномерно. Зыкрываем
- У меня был Calve с лесными грибами.
- В фарш куринный добавляем чуть размоченного хлеба, яйцо, приправы/соль(по вкусу), кетчуп острый, лук натёртый и чеснок
- Я соединила все вместе и получилась отличная закуска.
- Берём отбивнушку и наполняем морковно-луковой смесью,сворачиваем.
- На соус - миллиметровые слайсы телятины, потом посыпаем вариацией на тему сальсы: помидоры, огурцы, базилик.
- присыпать приправой,сыр нарезать тонкими ломтиками. Разогреть духовку до 180*С.
- вот по просьбе подруги был сделан такой тортик, торт был большой кг на 12.
- Сельдерей, укроп вымыть и крупно нарезать.
- В кастрюле вскипятить молоко, добавить тыкву, посолить, добавить сахара по вкусу и еще раз довести до кипения.
- Закончить сборку четвертым коржом, промазанным снизу.
Смотрите так же: |
---|