Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Багета с сыром фета/вариант/ ( 673 руб.)

Рецепты - Бутерброды
багета с сыром фета/вариант/

Раздел рецепта
Бутерброды
Бюджет
673 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Касперов Кирилл Фёдорович
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • зерна граната
  • масло растительное 4 ст.л.
  • Вино полусухое белое - 2/3 ст
  • несколько кусочков ветчины или карбонада
  • 200 гр. говяжьей печенки
  • укроп
  • Соль, перец
  • 2 индюш. шейки
  • Печень говяжья - 1 кг
  • майонез - 6 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • порезанное кусочками сливочное масло равномерно. Зыкрываем
  • У меня был Calve с лесными грибами.
  • В фарш куринный добавляем чуть размоченного хлеба, яйцо, приправы/соль(по вкусу), кетчуп острый, лук натёртый и чеснок
  • Я соединила все вместе и получилась отличная закуска.
  • Берём отбивнушку и наполняем морковно-луковой смесью,сворачиваем.
  • На соус - миллиметровые слайсы телятины, потом посыпаем вариацией на тему сальсы: помидоры, огурцы, базилик.
  • присыпать приправой,сыр нарезать тонкими ломтиками. Разогреть духовку до 180*С.
  • вот по просьбе подруги был сделан такой тортик, торт был большой кг на 12.
  • Сельдерей, укроп вымыть и крупно нарезать.
  • В кастрюле вскипятить молоко, добавить тыкву, посолить, добавить сахара по вкусу и еще раз довести до кипения.
  • Закончить сборку четвертым коржом, промазанным снизу.

 


Смотрите так же: