Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Айнтопф со стручковой фасолью ( 292 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Айнтопф со стручковой фасолью

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
292 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Гераничева Луиза Валентиновна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ингредиенты можно варьировать по своему вкусу.
  • Апельсин 1 шт.
  • Мускатный орех - 1 ч.л.
  • По 1 ч.л. горошин черного и душистого перца
  • Фольга.
  • 6 маленьких баклажан
  • сухари панировочные с грецкими орехами
  • 2-3 ст.л. сливочного масла.
  • 100-150 гр. свиного фарша
  • тертый имбриь - 0,5 ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • За тем обваливаем котлетки в сухарях и жарим с обеих сторон на разогретом масле.
  • Для тех, кто сидит на диете - незаменимо.
  • Карпаччо из курицы нарезать тонкими ломтиками.
  • А теперь-в духовку на полтора часа при т-ре 180 град.
  • Блендером взбить продукты до однородной массы, постепенно добавляя соль.
  • чтобы бульончик казался,немного пересоленным.Когда мясо начнет отваливаться от кости,значит Наши ножки ГОТОВЫ!!!!
  • Примерно через 30 минут тесто должно подняться.
  • Затем ненадолго выложить на бумагу, чтобы масло стекло.
  • Готовим слоеное тесто или покупаем готовое в магазине. Размораживаем по инструкции. Режем на квадраты примерно 7х7 см.
  • В нашем случае это тушеные баклажаны, помидоры, морковь и лук, в которые добавлено немного соевого соуса.

 


Смотрите так же: