Айнтопф со стручковой фасолью ( 292 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 292 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Гераничева Луиза Валентиновна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ингредиенты можно варьировать по своему вкусу.
- Апельсин 1 шт.
- Мускатный орех - 1 ч.л.
- По 1 ч.л. горошин черного и душистого перца
- Фольга.
- 6 маленьких баклажан
- сухари панировочные с грецкими орехами
- 2-3 ст.л. сливочного масла.
- 100-150 гр. свиного фарша
- тертый имбриь - 0,5 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- За тем обваливаем котлетки в сухарях и жарим с обеих сторон на разогретом масле.
- Для тех, кто сидит на диете - незаменимо.
- Карпаччо из курицы нарезать тонкими ломтиками.
- А теперь-в духовку на полтора часа при т-ре 180 град.
- Блендером взбить продукты до однородной массы, постепенно добавляя соль.
- чтобы бульончик казался,немного пересоленным.Когда мясо начнет отваливаться от кости,значит Наши ножки ГОТОВЫ!!!!
- Примерно через 30 минут тесто должно подняться.
- Затем ненадолго выложить на бумагу, чтобы масло стекло.
- Готовим слоеное тесто или покупаем готовое в магазине. Размораживаем по инструкции. Режем на квадраты примерно 7х7 см.
- В нашем случае это тушеные баклажаны, помидоры, морковь и лук, в которые добавлено немного соевого соуса.
Смотрите так же: |
---|