Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Ароматный цыплёнок с фасолью и тимьяном, утомлённый в глиняном горшке. ( 256 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Ароматный цыплёнок с фасолью и тимьяном, утомлённый в глиняном горшке.

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
256 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Шушлебина Христина Егоровны
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
4.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • виноград зеленый - 50г
  • мука 2 ст.л.
  • Лук репчатый 2 головки(среднего размера)
  • Растительное масло-4 стол. ложки (масло лучше без запаха)
  • Базилик,соль,перец
  • соль,перец по вкусу
  • приправа "Тимьян" (не обязательно,но с ней ароматнее)
  • орегано,базилик по 1/2 ч.л
  • 1 яйцо
  • Вода - 1/2 ст.
  • лимон - 1шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Форму хорошо смазать сливочным маслом и посыпать сверху какао.
  • Теперь добавляем туда чеснок( я его на всяк случай заблаговременно измельчила).
  • Сварила в крутую 5 яичек.Отделила белок и измельчила его в тесто.На раскаленной сковороде пожарила из получившегося теста блинчики.
  • Натереть небольшое количество цедры лимона (1 чайная ложка), смешать её с соком одного лимона и аккуратно перемешать смесь с рыбой.
  • Влейте тесто и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Через 45 минут кекс будет готов.
  • Берeм персики, разрезаем на пополам, аккуратно вытаскиваем косточку и нарезаем крупными кубиками.
  • ?Берём фарш(св.,гов.),приправы,яйцо,булка в молоке(сух),лук на тёрке,чеснок.Делаем котлетку и в центре дырку.
  • Как только вытащили из духовки - печенья мягкие и их надо разрезать пополам. Когда они остынут - будут более твердые.
  • Мороженое,арбуз,дыня,печенье-крошка,шоколад.
  • Подготовленного карпа нарезать средними кусками, удалив из него как можно больше костей.

 


Смотрите так же: