Ароматная Фокачча с пармезаном и зеленью-вариант ( 292 руб.)
Рецепты - Тесто и хлеб |

- Раздел рецепта
- Тесто и хлеб
- Бюджет
- 292 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Сергошко Ефим Семёнович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 4.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 750гр филе кролика
- лавровый лист
- Вода 200мл. (холодная).
- Брэнди 100мл.(пойдёт любой).
- Мускатный орех - 1 ч.л.
- 15г крошек батона
- хмели сунели
- 3/4 стакана тонкомолотых белых сухарей
- язык говяжий-1 шт.
- Сливочное масло-150гр
- Грибы маринованые для начинки(у меня опята отборные)
- Стаканчики вафельные готовые или домашнего приготовления
ИНСТРУКЦИЯ
- Выкладываем в формочки, но не полные, так как разрыхлитель поднимет тесто и выпекаем.
- Готовится очень просто, в процессе минимум грязной посуды, а еще он запросто хранится в холодильнике несколько дней.
- Мясо вытаскиваем даём ему остыть и режем мелкими кусочками.
- Предлагаю свой вариант куриных крыльев.
- Накрываем его стаканчиком и переворачиваем в нормальное положение
- Наливаю холодную воду небольшой струей между рулетиками, чтобы панировка не осыпалась.
- "Крышку" торта обмазать кремом, украсить розочками и листиками из крема, и обсыпать края тертым шоколадом с орехами.
- Шампиньоны промыть, нарезать дольками и пассировать до тех пор пока не выйдет сок, сок слить и еще не много обжарить и охладить.
- Вынимаем коржи, остужаем до комнатной температуры.
- Подаем в охлажденном виде.
Смотрите так же: |
---|