Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Ароматная Фокачча с пармезаном и зеленью-вариант ( 292 руб.)

Рецепты - Тесто и хлеб
Ароматная Фокачча с пармезаном и зеленью-вариант

Раздел рецепта
Тесто и хлеб
Бюджет
292 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Сергошко Ефим Семёнович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
4.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 750гр филе кролика
  • лавровый лист
  • Вода 200мл. (холодная).
  • Брэнди 100мл.(пойдёт любой).
  • Мускатный орех - 1 ч.л.
  • 15г крошек батона
  • хмели сунели
  • 3/4 стакана тонкомолотых белых сухарей
  • язык говяжий-1 шт.
  • Сливочное масло-150гр
  • Грибы маринованые для начинки(у меня опята отборные)
  • Стаканчики вафельные готовые или домашнего приготовления

ИНСТРУКЦИЯ

  • Выкладываем в формочки, но не полные, так как разрыхлитель поднимет тесто и выпекаем.
  • Готовится очень просто, в процессе минимум грязной посуды, а еще он запросто хранится в холодильнике несколько дней.
  • Мясо вытаскиваем даём ему остыть и режем мелкими кусочками.
  • Предлагаю свой вариант куриных крыльев.
  • Накрываем его стаканчиком и переворачиваем в нормальное положение
  • Наливаю холодную воду небольшой струей между рулетиками, чтобы панировка не осыпалась.
  • "Крышку" торта обмазать кремом, украсить розочками и листиками из крема, и обсыпать края тертым шоколадом с орехами.
  • Шампиньоны промыть, нарезать дольками и пассировать до тех пор пока не выйдет сок, сок слить и еще не много обжарить и охладить.
  • Вынимаем коржи, остужаем до комнатной температуры.
  • Подаем в охлажденном виде.

 


Смотрите так же: