Апельсины в сахаре ( 600 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 600 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Давыдычева Пульхерия Ниловна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 2.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 50мл портвейна (у меня херес)
- 1 ч.ложка перца(горошек)
- Желатин 20 г.
- 2 яйца
- Копченое мясо — 150 г
- ?2 яйца, сваренные вкрутую
- Гусиный потрошок-2шт(без печени)
- 50 гр. кешью
- 2 яйца
- Свинина 1 кг.
- Перец черный свежее молотый.
- Красные луковицы - 1-2 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Ломтики булки залить молоком. Лук и зелень мело порубить. Разогреть масло и обжарить на нем лук до золотисто-коричневого цвета.
- Из кефира, соли, соды и муки замесить тесто.
- За час до окончания варки режем мелко лук и добавляем его в кастрюлю .Добавить лаврушку, присолить.
- На телятину вдоль уложила грибы,свернула рулетом, связала шпагатом,обернула жировой сеткой, уложила в рукав, завязала.
- Положить в форму для запекания и поставить в духовку на 1 час при 220-230 градусах.
- Обдираем мяско с кости и в блендер его, взбивать вместе с яйцом, чесноком и специями. Можно белого хлебушка добавить, но я так не делаю.
- Через несколько минут у вас на столе будет вкусное и оригинальное блюдо.
- Сахарную пудру соедините с 1 стаканом воды, сварите сироп, слегка его охладите.
- Снять со свинины пленку.
- Хорошо взбила,дала 2раза подняться...
- Вынимаем коржи, остужаем до комнатной температуры.
- Налейте в казан масло и хорошенько его прогрейте. Обжарьте на нем кусочки баранины.
Смотрите так же: |
---|