Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Апельсиновое масло ( 584 руб.)

Рецепты - Соусы
апельсиновое масло

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
584 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Тихонова Берта Викторовна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
3.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Айва 1 шт.
  • соль.перец горошком.перец молотый.желательно белый.зелень сельдерея.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • 200 гр. густой сметаны
  • Растит. масло - 1-2 ст.л
  • Чеснок 300 грамм
  • соль,перец,чеснок,молтый кориандр по вкусу
  • Смесь перцев, приправы
  • 2 помидора
  • 5-6 горошин душистого перца
  • 1 морковь

ИНСТРУКЦИЯ

  • Картофель, морковь и свеклу натереть на терке.
  • одну продолжаем варить на медленном огне ещё 2 часа...при необходимости...можно добавить немного воды.
  • На соус - миллиметровые слайсы телятины, потом посыпаем вариацией на тему сальсы: помидоры, огурцы, базилик.
  • Полученную массу соедините с сухими ингредиентами и добавьте 2 столовые ложки черного кофе.
  • Теплым желе аккуратно залить фрукты. Поставить в холодильник до полного застывания. Вытащить вместе с бумагой из формы.
  • а чтоб не прилипало,руки маслом потом смазать!!!)
  • Сделать в рисе колодец и уложить в ряд кусочки авокадо, лосося и омлет. На авокадо положить чили, а на лосось - зеленый лук.
  • Периодически курицу нужно поливать жирком(собственным соком).
  • Пока варится, этим временем очистить и нарезать лук и пассировать его на простительном масле около 5 мин.

 


Смотрите так же: