Антипасто ( antipasto) из запеченного сладкого перца ( 236 руб.)
Рецепты - Холодные закуски |

- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 236 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Писакин Гремислав Вячеславович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 4.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 луковицы (180гр)
- желатин 4 пакетика по 10 гр
- кориандр молотый
- Соль, перец
- 1 пучок базилика
- лук - 3 шт.
- печень говяжья - 1 кг
- соленные огурцы
- перец-чили молотый(не мелко).
- чеснок
- перец черный молотый - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
- ( с учетом того что блин надо будет свернуть в трубочку). Заварачиваем блин в рулетик разрезаем под углом, чтобы получилось две половинки.
- Сверху выложить ломтики карпаччо и полить соусом.
- Обжарить до золотистого цвета,добавить муку,размешать,добавить сметану,затем молоко(густоту соуса регулируйте сами добавлением молока)
- Куриное филе пропустить через крупную мясорубку с луком.
- Далее пропускаем все через мелкое зерно на мясорубке (температура фарша должна быть комнатной температуры, не холодная) .
- Белки натереть на мелкой терке.
- выложить на тарелку. Получается очень вкусный десерт!
- Разделим тесто на три части и начинаем раскатывать, слегка посыпав мукой. Когда лепешка увеличится в 2-3 раза по размеру.
- Получившуюся смесь вылить в форму с куриным мясом, поставить мариноваться в холодильник на 1-1,5 часа.
- Можно добавить в салат по вкусу – 1 огурец, 1 болгарский перей, немного пекинской капусты построгать, стебель сельдерея – хуже не будет.
- Берём большое круглое блюдо, на дно которого выкладываем мелко нарезанное отварное куриное мясо, смазываем майонезом.
Смотрите так же: |
---|