Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Антипасто ( antipasto) из запеченного сладкого перца ( 236 руб.)

Рецепты - Холодные закуски
Антипасто ( antipasto) из запеченного сладкого перца

Раздел рецепта
Холодные закуски
Бюджет
236 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Писакин Гремислав Вячеславович
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
4.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 луковицы (180гр)
  • желатин 4 пакетика по 10 гр
  • кориандр молотый
  • Соль, перец
  • 1 пучок базилика
  • лук - 3 шт.
  • печень говяжья - 1 кг
  • соленные огурцы
  • перец-чили молотый(не мелко).
  • чеснок
  • перец черный молотый - по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  • ( с учетом того что блин надо будет свернуть в трубочку). Заварачиваем блин в рулетик разрезаем под углом, чтобы получилось две половинки.
  • Сверху выложить ломтики карпаччо и полить соусом.
  • Обжарить до золотистого цвета,добавить муку,размешать,добавить сметану,затем молоко(густоту соуса регулируйте сами добавлением молока)
  • Куриное филе пропустить через крупную мясорубку с луком.
  • Далее пропускаем все через мелкое зерно на мясорубке (температура фарша должна быть комнатной температуры, не холодная) .
  • Белки натереть на мелкой терке.
  • выложить на тарелку. Получается очень вкусный десерт!
  • Разделим тесто на три части и начинаем раскатывать, слегка посыпав мукой. Когда лепешка увеличится в 2-3 раза по размеру.
  • Получившуюся смесь вылить в форму с куриным мясом, поставить мариноваться в холодильник на 1-1,5 часа.
  • Можно добавить в салат по вкусу – 1 огурец, 1 болгарский перей, немного пекинской капусты построгать, стебель сельдерея – хуже не будет.
  • Берём большое круглое блюдо, на дно которого выкладываем мелко нарезанное отварное куриное мясо, смазываем майонезом.

 


Смотрите так же: