Ананас для детского праздника ( 783 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 783 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Полушина Марфа Геннадьевна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 2.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Укроп,петрушка - по пол пучка.
- Сливочное масло -80г
- Фольга или пекарская бумага.
- Шалфей 4ст.л.
- Лук репчатый — 0,5 шт
- 2 свиных уха, 0,5кг любого мясного фарша, 2 яйца,6 морковок,укроп,1 головка чеснока,2 покетика желатина по 10 г.,соль,перец.
- Свежемолотый чёрный перец
- острый красный перец, черный молотый перец
- Маслины ( без косточек, для украшения)
- масло раст. 2 ст.л.
- 100-150 гр. свиного фарша
- ?приправа для рыбы
ИНСТРУКЦИЯ
- Яйца пожарить на сковородке, чтобы желток загустел, остудить, порезать кубиками.
- Если же это- холодная закуска,то подождем,пока оно остынет ,и нарежем....
- Желатин развести тёплой водой и добавить в бульон.
- 3 ножки хорошо очистить, поместить к кастрюлю, залить водой и довести до кипения...слить воду и налить новую...довести до кипения..
- На каждый кусочек положить фарш,свернуть плотно рулетиком и закрепить зубочистками.
- Мякоть баранины пропустить вместе с луком через мясорубку два или три раза.
- (Я использовала виноград, порезанный вдоль, апельсин, яблоки, грушу, сливу, киви) Выложить на крем по кругу.
- Все продукты смешать, добавить кукурузу, выложить в салатник, заправить майонезом. Украсить листьями зелени.
- Отварить и очистить яйца. Белок от одного яйца оставить для украшения (2 кружка). Всё остальное натереть на мелкой терке.
- В салатнице выложим зелень, сверху – дольки грейпфрута и инжира.
Смотрите так же: |
---|