Aiva ( 343 руб.)
Рецепты - Напитки |

- Раздел рецепта
- Напитки
- Бюджет
- 343 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Головушин Онуфрий Августович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 пучок рукколы
- 2 1/2 ч.л. желатина
- 3 луковицы
- Мускатный орех 2ст.л.
- Грибы маринованные - в идеале шампиньоны
- укроп, петрушка
- 1 большая головка чеснока
- Лук-1гол. большая
- печёночный паштет-100 г
- Масло растительное (для жарки)
- Перец чили - 1 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Из кефира, соли, соды и муки замесить тесто.
- Подавайте с теплыми тостами и луковым или чесночным конфитюром.
- В блендере пюрируем сливочный сыр с базиликом,
- Потрошеного кролика, разделить на порционные куски.
- Курицу помыть, залить водой, посолить и отварить до готовности, так чтобы мясо само сходило с костей.
- Потом вынимаем, укладываем на сетку и жарим на мангале.
- добавьте лук-шалот.
- Сверху украсить сахарной пудрой, тертым шоколадом.
- Введите муку с разрыхлителем, осторожно перемешивая тесто. Тесто выложить в форму и выпекайте 20 мин.
- Блюда из баранины очень вкусные и ароматные.
- Очень хорошо к икорке подходит отваренный молодой картофель со сливочным маслом, посыпанный зеленью и любимыми специями.
Смотрите так же: |
---|