Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

АДЖИКА отрая, зеленная(вариант) ( 563 руб.)

Рецепты - Соусы
АДЖИКА отрая,зеленная(вариант)

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
563 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Кайтанова Поликсена Артемовна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 картофелины
  • 1/2 ч.л. молотого имбиря
  • соль крупная - 1,5 ст.л.
  • 2 столовые ложки соли
  • соль, молотый черный перец, молотый кориандр - по вкусу
  • НАЧИНКА
  • Кинза сухая 1ч.л.
  • Манка-5ст.л
  • замороженное слив.масло натёртое на тёрке-70гр.
  • перец черный,соль по вкусу
  • сельдерей
  • 2 луковицы
  • Рис, морковь, зелень, помидоры, перец - по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  • для приготовления соуса"Дрессинг" -в йогурт (кефир) добавить рубленую петрушку, пропущенный через давилку чеснок, лимонный сок и горчицу, все размешать.
  • Остудить буженину, (говорят, что лучше это делать в духовке).
  • Когда наши эклеры остынут - разрезаем их на половинки и ничиняем смесью. Сверху половинки укладываем.
  • Фотогеничностью этот рецепт у меня не отличается - не сложилось...Зато и идея предельно простая.
  • теперь мяско пропускаем через мясорубку.
  • Разлить в подходящие формочки (любые - силиконовые, стеклянные, железные и т.д.).
  • Из этого количества ингридиентов получается 20 пирожков.
  • За 15 мин. до готовности открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Это если хочется!
  • Дать пирогу остыть полностью в форме.
  • Вынуть из духовки и с помощью ножа отделить края пирога от формы.
  • Чернослив вымыть и замочить в небольшом количестве подслащенной кипяченой воды.
  • Сыворотку вылейте в кастрюлю, посолите. Если она не кислая, добавьте лимонный сок или лимонную кислоту.

 


Смотрите так же: