Абрикосово-яблочный кетчуп ( 560 руб.)
Рецепты - Соусы |

- Раздел рецепта
- Соусы
- Бюджет
- 560 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Вдовенко Конон Власович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250-300 г твердого сыра
- Оболочки белковые порозрачные 15шт. (дл.45см.,шир.60мм.).
- 6 индюшиных печенок
- Чеснок головка
- Сухари панировочные
- Свиная подчеревина без костей и кожи
- Белковые оболочки тёмные 12шт.диаметр 9см.длина 40см.
- 1 морковь.
- Морковь - 5 крупных
- Перец черный свежее молотый.
- Сливки - 2 столовые ложки
- Краковкая колбаска (можно заменить другой) - 150 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Взять три сваренных желтка, покрошить сверху, затем немного потертого сыра - мой вариант новогоднего блюда!
- Когда наши эклеры остынут - разрезаем их на половинки и ничиняем смесью. Сверху половинки укладываем.
- я как в "очумелых" ручках использую бутылку пластиковую, и воронка больше и удобней) кишки на 3/4 обьема
- Добавить мясо нарезанное на мелкие кубики и обжарить вместе до румяной корочки мяса.
- Положите отбивные на решетку на 12–15 минут, натерев солью и перцем по вкусу. В процессе приготовления переверните их один раз на другую сторону.
- перце, майоране, базилике) и дольками чеснока.
- Соединить бисквитную мякоть с рублеными орехами, добавить сироп, часть крема и хорошо перемешать руками.
- Сыр и сельдерей предварительно очищенный натереть на крупной терке и добавить к грибам.
- Вынуть цедру лимона. Заполнить десертом блюдо или вазочки для десерта, слегка охладить и поставить в холодильник приблизительно на 1 час.
- Запеканка готова!Приятного аппетита!!
- Горшочки смазать сливочным маслом.
Смотрите так же: |
---|