Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Абрикосово-яблочный кетчуп ( 560 руб.)

Рецепты - Соусы
Абрикосово-яблочный кетчуп

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
560 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Вдовенко Конон Власович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250-300 г твердого сыра
  • Оболочки белковые порозрачные 15шт. (дл.45см.,шир.60мм.).
  • 6 индюшиных печенок
  • Чеснок головка
  • Сухари панировочные
  • Свиная подчеревина без костей и кожи
  • Белковые оболочки тёмные 12шт.диаметр 9см.длина 40см.
  • 1 морковь.
  • Морковь - 5 крупных
  • Перец черный свежее молотый.
  • Сливки - 2 столовые ложки
  • Краковкая колбаска (можно заменить другой) - 150 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Взять три сваренных желтка, покрошить сверху, затем немного потертого сыра - мой вариант новогоднего блюда!
  • Когда наши эклеры остынут - разрезаем их на половинки и ничиняем смесью. Сверху половинки укладываем.
  • я как в "очумелых" ручках использую бутылку пластиковую, и воронка больше и удобней) кишки на 3/4 обьема
  • Добавить мясо нарезанное на мелкие кубики и обжарить вместе до румяной корочки мяса.
  • Положите отбивные на решетку на 12–15 минут, натерев солью и перцем по вкусу. В процессе приготовления переверните их один раз на другую сторону.
  • перце, майоране, базилике) и дольками чеснока.
  • Соединить бисквитную мякоть с рублеными орехами, добавить сироп, часть крема и хорошо перемешать руками.
  • Сыр и сельдерей предварительно очищенный натереть на крупной терке и добавить к грибам.
  • Вынуть цедру лимона. Заполнить десертом блюдо или вазочки для десерта, слегка охладить и поставить в холодильник приблизительно на 1 час.
  • Запеканка готова!Приятного аппетита!!
  • Горшочки смазать сливочным маслом.

 


Смотрите так же: