Абрикосово-клубничный торт со сливочно-сметанный кремом. На заварной основе. ( 324 руб.)
Рецепты - Торты |

- Раздел рецепта
- Торты
- Бюджет
- 324 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Московакина Агриппина Викторовна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- перец
- 1 красный болгарский перец
- Мука 1 ст.
- Мука-3 стакана,разрыхлитель-1 пачка,вода-200 гр,соль,
- Зелень - 5 гр.
- 3 свиные ножки.
- 1большая луковица
- яйца - 2 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Все ингредиенты нарезать соломкой, добавить горошек,посолить,полить майонезом и перемешать.. Подавать охлажденным.
- Запекать в духовке 1 час.
- Поэтому беру сразу 2-3 кг (они дешевые), перебираю и последние режу и перетапливаю, как смалец, в казанке.
- У кого-нет, нужно очень аккуратно разрезать плёнку и дать 5-10 мин для зарумянивания.
- Куриное филе пропустить через крупную мясорубку с луком.
- Добавляем орехи, лимонную кислоту, перец, соль, растертый в крошку желток. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - КОРИЦУ С ГВОЗДИКОЙ.
- натрите приправой для рыбы и нашпигуйте смесью из огурцов и лука.
- Вино, лимонный сок, гранатовый сок смешать и влить в мясо, аккуратно перемешать и добавить подсолнечное масло.
- Шоколад натереть на крупной терке.
- Курицу очистить от кожи и костей, мякоть нарезать небольшими кусочками. Положить в соус и прогреть, 5 мин.
- Сливы вымыть, обсушить, каждую разрезать на 4 части и освободить от косточки.
- Затем немного охладить и с сахарной пудрой и ванилью.
- Солить не надо, соевый соус достаточно соленый.
- Приправьте блюдо, накройте его крышкой и томите около 30 мин.
Смотрите так же: |
---|