Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

А-ля паэлья или паэлья а-ля (еще один вариант) ( 350 руб.)

Рецепты - Блюда из морепродуктов
А-ля паэлья или паэлья а-ля (еще один вариант)

Раздел рецепта
Блюда из морепродуктов
Бюджет
350 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Односельцева Тамара Вадимовна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
2.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • листья свёклы ( пучок)
  • Виски Ballantines 2 ст.ложки
  • розмарин сухой - 0,5 ч.л.
  • Можно добавлять любые специи, коренья и травки!
  • Гранатовый соус - 5-6 ст.л.
  • 7.яйца 2 шт+2 ст.л майонеза для омлета
  • Желудки куриные-150г
  • 450 гр.свежих шампиньонов
  • 1-2 зубчик чеснока
  • Сметана 1 ст.л.
  • соль,перец
  • Филе курицы 1кг

ИНСТРУКЦИЯ

  • Лук мелко измельчить, залить водой на 10 мин, горечь пропадет. Филе селедки нарезать маленькими кусочками.
  • И сверху можно еще украсить по желанию.
  • Дать немного остыть и взбить в блендере. Затем выложить в посуду и остудить. Можно мазать на хлеб, можно есть так.
  • Главное не переборщить, но если не доложить, то нужного запаха и вкуса не будет. В самом конце добавляем мелко нарезанный укроп.
  • Филе курицы мою, разрезаю пополам вдоль.
  • Фарш хорошо вымешать, добавив мелко нарезаного лука и все специи. Дать постоять.
  • Немного муки на стол и раскатываем тонкий круг, размера с блюдца, на одну его часть выкладываем фарш 1-1,1/2 л.
  • Шампиньоны промыть, нарезать дольками и пассировать до тех пор пока не выйдет сок, сок слить и еще не много обжарить и охладить.
  • Приправила грудинку куры,
  • Добавляем к помидорам, которые в это время уже успели дать сок, и тушим минут 5-10. Кабачки режем на тонкие небольшие кусочки.
  • выложить начинку и свернуть рулетом. Пустые концы лучше отрезать, так потом внешний вид пирога будет красивее и без пустот.
  • Муку просеять,добавить к тесту,хорошо перемешать.В конце добавить помытый изюм(любые цукаты,сухофрукты,шоколад).

 


Смотрите так же: