Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

А-ля паэлья ( 533 руб.)

Рецепты - Блюда из морепродуктов
А-ля паэлья

Раздел рецепта
Блюда из морепродуктов
Бюджет
533 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Гончарук Лидия Феликсовна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
4.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • растительное масло для жарки
  • филе куриное - 300г
  • Сахар 1ст.л.
  • Куркума – 1/2 чайной ложки
  • Свинина — 300 г
  • 2-3 небольших маринованных огурчика
  • молоко-1л.
  • бальзамический уксус 1\2 ст
  • луковица натёртая на тёрку
  • гвоздика - 2шт.
  • лук,чеснок.
  • 6 яиц
  • сливки 20% - 4 ст.л

ИНСТРУКЦИЯ

  • Теперь выкладываем на тарелки: сначала картофель, затем салат, сбрызгиваем маслом, теперь лосось, перец, украшаем помидорами, половинками яиц, и луком.
  • И перемешать это все с печенью в однородную массу,добавляя сливки.
  • Количество зависит от вкусов. Я брала немного , штучки 4-5 средних грибочков.
  • Затем приготовила маринад:соединила в чашке соевый соус.
  • Поставить в холодильник до полного застывания (3-4 часа).
  • Обжарить драники с одной стороны 2-3
  • Добавляем сахар, вымешиваем.
  • на разогретую сковородку в духовку на 10-15мин.,достаём и вливаем по яйцу в центр.
  • Добавляем яйцо, соль и ванилин (или экстракт миндаля) и хорошенько перемешать еще раз.
  • Кладем на тарелку осьминога и обжаренный латук, сверху — немного оливкового масла, давленого чеснока и сока, получившегося во время жарки осьминога.
  • Обрезки подсушить в духовке и растолочь в мелкую крошку.

 


Смотрите так же: