А-ля паэлья ( 533 руб.)
Рецепты - Блюда из морепродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 533 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Гончарук Лидия Феликсовна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 4.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- растительное масло для жарки
- филе куриное - 300г
- Сахар 1ст.л.
- Куркума – 1/2 чайной ложки
- Свинина — 300 г
- 2-3 небольших маринованных огурчика
- молоко-1л.
- бальзамический уксус 1\2 ст
- луковица натёртая на тёрку
- гвоздика - 2шт.
- лук,чеснок.
- 6 яиц
- сливки 20% - 4 ст.л
ИНСТРУКЦИЯ
- Теперь выкладываем на тарелки: сначала картофель, затем салат, сбрызгиваем маслом, теперь лосось, перец, украшаем помидорами, половинками яиц, и луком.
- И перемешать это все с печенью в однородную массу,добавляя сливки.
- Количество зависит от вкусов. Я брала немного , штучки 4-5 средних грибочков.
- Затем приготовила маринад:соединила в чашке соевый соус.
- Поставить в холодильник до полного застывания (3-4 часа).
- Обжарить драники с одной стороны 2-3
- Добавляем сахар, вымешиваем.
- на разогретую сковородку в духовку на 10-15мин.,достаём и вливаем по яйцу в центр.
- Добавляем яйцо, соль и ванилин (или экстракт миндаля) и хорошенько перемешать еще раз.
- Кладем на тарелку осьминога и обжаренный латук, сверху — немного оливкового масла, давленого чеснока и сока, получившегося во время жарки осьминога.
- Обрезки подсушить в духовке и растолочь в мелкую крошку.
Смотрите так же: |
---|