А-ля "Курочка по-французски" ( 782 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 782 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Кипридина Агния Станиславовна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 шт.
- Соль половина ст.л. или + или - по вкусу
- Мускатный орех 3ст.л.
- Горчица (в зернах) — 1 ст. л.
- 1 красный болгарский перец
- корица
- филе индюшки -1кг.
- сметана высокой жирности - 200 гр
- масло растительное - 2 ст. ложки
- 1 щепотка соли
- Сыр творожный (типа Almette)
- свиных котлет на кости - 4 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Маракуйю измельчите в блендере до консистенции пюре.
- Затем добавить соль.
- Ставим в холодильник часов на 5-Подаем холодным!
- И еще тушим 10 минут. Оставляем остывать. На вид получится тушенное мясо в соусе.
- Вынуть желтки и раздавить их вилкой. Добавить грибы с луком и пару ложек майонеза, присолить и перемешать.
- Подготовим тем временем фарш начинку. Лук измельчить (я в блендере очень мелко), и подготовить мясной фарш.
- Лук очистить и нарезать кольцами.
- Разогрела в кастрюльке масло,делаю небольшие
- Щечки - выкладываем из измельченного яйца.
- сверху уложить стейки карпа, приправленные солью, специями для рыбы, я еще посыпала куркумой для цвета.
- чтобы сыворотка стала зеленой.
Смотрите так же: |
---|