Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

А-ля "Курочка по-французски" ( 782 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
А-ля

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
782 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Кипридина Агния Станиславовна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 2 шт.
  • Соль половина ст.л. или + или - по вкусу
  • Мускатный орех 3ст.л.
  • Горчица (в зернах) — 1 ст. л.
  • 1 красный болгарский перец
  • корица
  • филе индюшки -1кг.
  • сметана высокой жирности - 200 гр
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • 1 щепотка соли
  • Сыр творожный (типа Almette)
  • свиных котлет на кости - 4 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Маракуйю измельчите в блендере до консистенции пюре.
  • Затем добавить соль.
  • Ставим в холодильник часов на 5-Подаем холодным!
  • И еще тушим 10 минут. Оставляем остывать. На вид получится тушенное мясо в соусе.
  • Вынуть желтки и раздавить их вилкой. Добавить грибы с луком и пару ложек майонеза, присолить и перемешать.
  • Подготовим тем временем фарш начинку. Лук измельчить (я в блендере очень мелко), и подготовить мясной фарш.
  • Лук очистить и нарезать кольцами.
  • Разогрела в кастрюльке масло,делаю небольшие
  • Щечки - выкладываем из измельченного яйца.
  • сверху уложить стейки карпа, приправленные солью, специями для рыбы, я еще посыпала куркумой для цвета.
  • чтобы сыворотка стала зеленой.

 


Смотрите так же: